十大正规网赌平台圆满完成江苏省2021年美术类专业统考组织工作

时间:2020-12-10浏览:10设置

       2020年12月6日,江苏省2021年普通高校招生美术类专业统考在我校顺利举行。作为江苏省美术统考考点之一,我校今年设有2大考区、123个考场,3680名考生来我校参加考试。

       作为美术统考的主要组织单位,十大正规网赌平台严格按照江苏省教育考试院考试规章制度进行严谨、周密地组织工作,积极做好美术统考的各项工作。学院召开专题会议进行工作部署,提高工作人员思想认识,确保考试工作万无一失。与招办密切配合,细化工作环节,做好预案,为考生保驾护航。

       学校各部门在考务培训、考场安排、疫情防控、纪检监督、后勤保障、突发事件应急预案等方面精心部署,规范操作,为考试地顺利举行做了大量的准备工作。校领导和市招办领导分别到考试现场进行指导巡视,检查考场布置和考试情况,对美术统考各项工作予以充分肯定。工作人员和志愿者们精心、尽心、细心地做好统考各项组织工作,着力为考生营造公平、公正、和谐的考试环境。经过各方的共同努力,我院圆满完成了江苏省2021年美术类专业统考组织工作。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 十大正规网赌平台
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491