十大正规网赌平台召开2020级研究生导师见面会

时间:2020-09-25浏览:11设置

9月23日下午,2020级研究生导师见面会在245报告厅隆重举行。全体硕士生导师及2020级研究生参加了此次会议,本次会议由惠剑院长主持。

首先,惠院长代表学院所有导师向2020级新生的到来表示热烈欢迎与衷心的祝贺,对十大正规网赌平台硕士点学科和奖励条件进行说明,并对各位导师们的情况和研究领域进行了详细的介绍。

接着各位导师依次对2020级新生表示祝福和期望,希望大家能够在研究生三年学习生活中过得充实和愉快,有规划、有目标,学有所成,实现梦想。

最后,惠院长提出四点建议:其一,要不忘初心,砥砺前行,认真钻研学术与专业。其二,新生与导师要相互尊重,多沟通交流。其三,注意劳逸结合,保持强健的体魄。其四,导师要注意因材施教,尊重和爱护学生,不辜负学生的选择。

本次导师见面会提供了新生与导师相互了解的机会,愿每一位同学都能在三年的研究生生涯中脚踏实地,努力学习,收获成长。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 十大正规网赌平台
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491