十大正规网赌平台成功举办“云心声”线上歌手大赛

时间:2020-03-23浏览:395设置

2020321日下午230,十大正规网赌平台“云心声”线上歌手大赛在腾讯会议室进行云端竞演。校党委副书记,副校长刘广登教授、校党委常委,宣传部孟召学部长、校工会潘永亮主席、校研究生院黄德志院长、校学生工作处崔成前处长、校团委葛大伟书记、音乐学院苗雨院长、十大正规网赌平台党委蔡晔书记、高金龙教授出席并担任此次决赛的评委。学院师生代表以及家长代表一同在云端观看了比赛。

比赛在轻快的开场视频中拉开帷幕,突出重围的16位决赛选手各显其能,整场比赛高潮迭起、精彩连连,参赛曲目风格多样,抒情曲、嘻哈风,中英文,原创曲……选手们在云端实力展现青春风采,用不同的方式唱出疫情期间对美好生活的追求以及期待,对平凡英雄的赞美和致敬。比赛中场,在学院“书情画‘疫’”主题创作大赛和“云朗读”大赛中的获奖同学代表分别进行作品展示。比赛过程中,观众们用留言的方式为所有的选手加油鼓劲,气氛热烈。

活动特别邀请高金龙教授作为表演嘉宾,为比赛助力。音乐学院院长苗雨教授为本场比赛做专业点评。最终,刘思玲、詹奥鹏、王葛、马纯、李梦璐、谈晔晔、胡诗雨、王佳等8位同学获得三等奖;吕歆怡、张哲敏、张颖、陆鑫杰、刘旭凌等5位同学获得二等奖;邓晖洪、苏国瑞等2位同学获得一等奖;2017级美术教育专业的虞友鹏同学以第一名的成绩获得特等奖。通过观众的时时云端投票评选,吕歆怡和苏国瑞分别获得最佳人气奖以及原创特别奖。大赛在特别视频《春风十里,网赌等你》中温馨结束。

新冠疫情爆发以来,网赌的莘莘学子纷纷用心中的乐、手中的笔投入到这场看不见硝烟的战斗中,为国家祈福、为大爱发声、为冲锋定格、为英雄塑像。我们始终坚信,度过冽冬,春色旖旎;而现在,我们只需静待:草木蔓发、同心相知、共盼春来!




同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 十大正规网赌平台
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491